Asilo Nido “L.G. Antonini” – Morazzone (VA)

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail
DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Il comune di Morazzone aveva bisogno di realizzare un ampliamento di 250 mq della struttura esistente adibita a scuola d’infanzia. Già dalla fase di progettazione dell’ampliamento il comune aveva espresso il desiderio di veder realizzato un intervento totalmente “eco-friendly”, per dare ai bambini la possibilità di crescere in un ambiente completamente accogliente. Impiegando soltanto materiali ecologici abbiamo realizzato un edificio confortevole senza rinunciare ad un design accattivante e all’attenzione al dettaglio.

Tempi di montaggio: 2 Settimane

Scheda Tecnica
CommittenzaComune di Morazzone (VA)
Anno di costruzioneLuglio 2007
Sistema costruttivoMonolite a vista
Classe energeticaClasse B
Tipo di interventoAmpliamento di 250 mq su struttura esistente
Piani fuori terra in legno1 piano
Tipo di fornituraGrezzo avanzato
Cappotti utilizzatiFibra di legno
FacciataIntonacata
SerramentiSerramento in PVC con profilo Schüco
ImpermeabilizzazioneRealizzata in TPO

Sezione Parete

parete
Dati tecnici della parete
Spessoremm. 230
Trasmittanza0.27 W/m2K
Sfasamento13 ore
REI60 minuti
Fono assorbenza49 RW