Sala Degustazione “Guardiani e Farchione” – Tocco da Casauria (PE)

Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail
DESCRIZIONE DEL PROGETTO

Abbiamo realizzato una piccola sala degustazione, immersa in un vigneto secolare. Qui si approda dopo aver visitato la vigna, per continuare l’esperienza sensoriale, fatta di colori e di odori, con i sapori dei vini e le piacevoli sensazioni che solo i materiali vivi come il legno sanno offrire. Abbiamo utilizzato la struttura in legno con il sistema block haus perché è quella che meglio si fonde con l’ambiente naturale.

Tempi di consegna: 8 Settimane

Scheda Tecnica
CommittenzaCantina Guardiani e Farchione
Anno di costruzioneGiugno 2015
Sistema costruttivoBlock haus
Classe energeticaClasse C
Tipo di interventoSala degustazione
Piani fuori terra in legno1 piano
Tipo di fornituraChiavi in mano
Cappotti utilizzatiLana di roccia interni
FacciataBilama di abete
SerramentiPVC
ImpermeabilizzazioneTegole portoghesi

Sezione Parete

guardiani_e_farchioni_schema_tecnico